Из руин возрожденные

Музей истории города, по инициативе Андрея Фунтова реализовал проект «Из руин возрожденные» на торговых площадках «Дикси»  (ул. Бредова и Строительная) и ТЦ «Галерея».
Мончегорцы и гости города могут оценить фотоколлажи известного
питерского  фотографа  СЕРГЕЯ  ЛАРЕНКОВА .
 1
На каждом снимке с точностью до миллиметра совмещены кадры одного и того же места, но сделанные в разное время: в годы Великой Отечественной войны  – и в начале двадцать первого века. Основной мотив проекта — это связь времен и поколений. Представлены фото городов:  Мурманск, Санкт-Петербург (Ленинград), Ленинградская область, Москва, Волгоград (Сталинград), Крым. Мы помним и предлагаем вспомнить всем о Великом подвиге советского народа.
 2
Торговые площадки – не традиционные места для реализации проектов исторической памяти, но в данном случае предпочтения были отданы им, т.к. здесь наибольший повседневный поток населения разного возраста.
Жители смогут наглядно увидеть во что были превращены наши города и  оценить тот огромный путь, который прошла наша страна восстанавливаясь из руин и пепла.
Особую благодарность выражаем Глухову С.А.,индивидуальному предпринимателю, Алексеенко В.С., бухгалтеру ТЦ «Галерея» и  Бекиш О.В., региональному представителю торговой сети «Дикси».

Добавить комментарий